Благ и могуч...

Валерий Боев 2
Наш Бог так благ и так могуч,
Лучами солнца Землю согревает,
А в зной Он собирает стаи туч
И благодатный дождь нам посылает.

Имея множество имен,Бог,как алмаз,
Своими гранями сверкает,
И благодатью Он Своею каждый раз,
Как сенью,человека покрывает.

Милость Его выше Небес,
И истина превыше облаков,
О сколько Бог нам показал чудес,
Чтоб каждый был и счастлив,и здоров!

         май 2018 г.