священная война приходит в школу

Павел Бетач
священная война приходит в школу
смотри в её костистый рот и слушай
и будь готова красному глаголу
открыть с торца отмирившую душу

чтоб годский год входили наши в моду
крестив шнурками верные ботинки
штудируй бедсестра десантный модуль
на русском веселей чем по-латински

а если в миг решительного боя
во имя разрушительного пира
ты обернёшься видеть кто с тобою
пусть буду я и прочие кумиры
оправданы как выкормыши тира
предательством святого командира