Пробуждение. Часть 2

Евгений Грак
Барахтаясь, затих.
Навзничь упал.
Еще держусь.
Сердечный скрип.
Оглядываю свет
Остатками себя.
Прикрою тишину.
Мгновение любя.
Спасаю жизнь.
Еще теплеет.
Вновь горит.
Восход пылает.
К себе себя манит.