Вам покидающим страницу

Артур Фрайман
Вам покидающим страницу
Моих назойливых стихов,
Желаю всем,как крылья птице
Удач и счастья,блажь Богов.

Одною б стало мне усладой
Что в Вас поэзия жила,
Я, не понравился,не надо
Коль строчка в душу не вошла.

Пусть то не будет вам преградой
Не отрекайтесь,не любя,
Пусть станет новый стих наградой
Поэта, лучшего чем я.

Чтоб,Вы стремились на страницу
К тому,кто Вашу понял жизнь,
К моим крылам, озвучит птицу
Чтоб с ней Вы в небо вознеслись.