Я бесконечно буду

Розенберг Лео
Пройдут года, пройдут века.
Растворюсь я во вселенной.
Но ведь каждая клетка моя
Бессмертна и незабвенна.

Я телом накормлю червей,
Их скормит птенчикам ворона,
Птенца поймает котофей,
Который выпадет с балкона.

Кошачий труп удобрит почву,
К весне там вырастет трава,
Траву поест кузнечик ночью,
И так по кругу, без конца.

-----------------------------

- Я есть вечность - Я являюсь частью бытия -
- себя, я с ним отождествляю -
- а бытие есть бесконечность -
- бескрайняя, безвременная пустота -
- То есть, опять же - Я есть вечность -