Добро пожаловать!

Алексей Битюков
- Оставь надежду, всяк сюда входящий.
- Простите, я не понял. Повторите...
- Добро пожаловать! Мы рады. К нам почаще
Вы в поликлинику бесплатно приходите ...

18.05.2018