Эй! Самуил Маршак...

Олег Краснощёков
В правой руке пульт.
В левой руке стяг.
Мозг умерщвляют инсульт
И строевой шаг.

Сладок отечеств дым.
Джек разрушает дом
Тот, что построен им
В мире, идущем на слом.

В правой руке пульт.
Выключить все как
Взрослые сказки тут?
Эй! Самуил Маршак...


18 мая 2018