Интернациональная

Константин Спиркин
Знаю, не принято так говорить,
Во всем виновата Румыния!
Может Эстония, или Гоа,
Но точно не ты, моя милая!

Это же Кипр орет на меня,
По поводу и без повода.
Или Молдавия, бьет себя в грудь,
Нужна, мол, что б только готовила!

Польше десятый нужен айфон,
Венгрии новое платьице.
Весь мир запретил мне с друзьями пойти,
Пива попить в эту пятницу.

Все виноваты, но только не ты.
Ты же моя идеальная.
Ты ж воплощение, сука, мечты.
Моя интернациональная.