Нить

Макс Винталисов
На пальце у каждого есть
Своя тёмно красная нить.
Нить жизни, а может и лесть.
И этого не изменить.

И я свою нить не терял,
Она продолжает лететь
Куда-то в далекий астрал.
Судьбу уже не стереть.

Она продолжает свой путь
Куда-то за небо. К тебе.
И ей уже не свернуть.
Так предназначено мне.

Так предназначено нам,
И этого не изменить.
Можно не верить словам,
Но у нас есть красная нить.

Соединяя сердца,
Она превосходит все.
Можно не видеть лица,
Но знать:"это точно моё "

И нить не порвется никак.
Её просто так не порвать.
Возможно это пустяк,
Но я не могу дышать,

Я не могу говорить,
И мысли совсем не туда,
Если красная нить
Не на двоих. Одна.

Когда-то я буду с тобой,
Когда-то я буду дышать,
Не в жизни сейчас, так в другой,
А пока я должен бежать

За красной нитью. Туда
Где ждешь меня ты. Подожди!
Я скоро приду, и тогда
Лить перестанут дожди.

Я скоро приду за тобой,
И крепко тебя обниму.
Нить стала нашей судьбой.
Я скоро развею тьму.

Мы вместе будем дышать,
Зимой валяться в сугробах.
Нам будет на все наплевать,
И это уж точно до гроба.