Модели не нужно большого ума

Александр Курцер
 Модели не  нужно  большого  ума

Модели  не  нужно  большого  ума,
Достаточно  ей, что  красива  сама –
«Зачем  же  «IQ»  выше  лошади  им?»
«Затем, чтоб  не  срали  на  подиум!»