Видение

Дмикрас
В данном стихотворении встречаются упоминания о смерти, трупах, стрельбе по людям, ужасах войны. Всё, что там написано, чисто гипотетически может произойти где-угодно (пример, Донецкая (ДНР) и Луганская (ЛНР) области Украины в активную фазу АТО в 2014-15 годах). Данное стихотворение ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ людей от того, про что там упоминается. Подоплека его в том, что пусть всё описанное в данном стихотворении останется видением (пусть и очень страшным, но видением), а не становится явью. Пока Президентом нашей страны остается Владимир Владимирович Путин (сам по себе он всегда был и остается гарантом мира и стабильности в нашем безумном мире) и пока Россия является ядерной державой (ядерное оружие, в том числе, и как сдерживающий фактор от желания некоторых международных авантюристов развязать Третью Мировую войну), всё описанное мною в этом стихотворении и будет только видением, не более. И слава Богу!


Стоял обычный майский день,
На небе голубом светило солнце.
Было тепло, парила даже тень
И тёплый воздух задувал в оконце.

А я смотрел в окно на свой любимый двор,
Машин полно там, люди чем-то занимались.
Собака пробежала, чуть задев забор,
И кошки весело безделью предавались.

И тут вдруг пред глазами страшный ад
Представился на миг мне как вживую.
Как по двору любимому шёл НАТОвский солдат,
Стрельбу затеял он по людям боевую.

Везде разруха, смерть тут правил бал,
И горы трупов валяются повсюду.
А в воздухе стоит такущий смрад,
Как будто жгут людей вживую.

Над нашим домом вертолёт завис,
С него спускаются десанты по канатам.
У них у всех такой ужасный вид
И все они в нас тычут автоматом.

Вот танк во двор заехал, дал по дому залп,
В стене пробой и тут же газ взорвался.
А снайпер бьёт прям с крыши в детский сад,
Как хорошо, что в нём никто не остался.

Все люди, кто спастись ещё успел,
В подвалы спрятались и тихо там зажались.
На улицу никто и носа показать не смел,
Поскольку там бы все они остались.

Я приоткрыл слегка свои глаза
И тут же их зажмурил, светит солнце.
На  улице стоит несносная жара,
Которая нагрела мне оконце.

Я рад, что это всё всего мираж,
Что мне привиделась вся адская картина.
Война и смерть, танки и десант,
В подвалах люди, злая та година.

Пока Россией правит Президент,
Пока Россия – ядерна держава,
То у неё всего один конец –
Во веки веков России нашей слава!