Письмо

Виктор Скорых
Письмо по почте я свое отправил
В надежде скорой получить ответ
В моих словах, что много раз я правил
Любви отчаянной был мой привет

Простые строчки, где слагались чувства
Той посвятил, кого я полюбил
Красивых слов я написал негусто
Манил тот лик, что был мне очень мил

Не смог в письме сказать о чувствах прямо
Не в силах был открыть свою любовь
Она в душе являлась словно дама
Которую всегда любить готов

Мое письмо, лети сквозь все преграды
Промчись ты через горы и моря
И до любимой долети отрады
Мои слова от сердца ей даря

Ты ей скажи, не смог я в чем признаться
Хоть раз она пусть вспомнит обо мне
Найдя в признаньях каждого абзаца
Надежду быть лишь с ней наедине

Не знаю я, когда придет посланье
Где о своих я чувствах написал
И каждый день волнует ожиданье
Узнать ответ, который долго ждал

18 мая 2018 г.