Я тихо плакал на похоронах...

Валерий Ваганов 4
Я тихо плакал на похоронах,
Себя любимого жалея.
Наверно скоро лягу в прах
И станет на земле светлее.
Кому -то, кто сего хотел,
Темнее, кто меня любил,
Пусть мало в жизни я имел
И иногда слегка грешил.
Я слёзы лил о тех годах,
Весёлых, страстных и крутых,
В любимых утопал очах
Радел за ближних и чужих.
Дай Бог мне тайное познать,
Соборование и отпевание,
Чтоб в небесах смог услыхать,
Хоть пару слов переживания.
         18.05.18г.