Мальчик, который пахнет теплом и домом

Кара Линкс
Снова пятница. В теле - бардак. Снова тянет отдаться стихам и боли.
Плед, подушка, коты и табак. Завернуться, вдохнуть, позволить.
Иногда уходить в себя, чаще просто не возвращаться оттуда. Пить вино, порой забываясь дождливым ромом.
И так хочется положить свою голову на плечо мальчику, который пахнет теплом и домом.
И всю жизнь молчать, за ненужностью слов, и от нежности за раз выдохнуть все стихи. Выходные в котомку собрать, забросить ему на плечо и в совместный туман уйти.