Так хочется запретного тепла

Геннадий Смирнов 2
Так хочется запретного тепла,
Раздвинуть зимы с нежностью руками,
Чтобы душа от счастья расцвела
И превратилась в явь от пожеланий.

Наполнив её радостью...Живу...
Бегу вперёд с задорным оптимизмом,
В восторге счастья,с жизнью на плаву,
Рифмуя строчки-нежностью,лиризмом.