Всё родные места

Надежда Шилкина
Всё родные места..
И леса и поля.
И озера с чистейшей водой.
Созревают хлеба в летний солнечный зной.
И березы стоят чередой.

Так знакомо все ..
Сердце трепещет внутри.
С детства каждая тропка близка.
И река распростерлась,
Меж двух берегов,
И видна в ней небес синева.

В этом щедром краю,
И уют и тепло.
Вековая в ней стать и броня.
Я иду ,и деревья своею листвой
Шелестя укрывают меня.

И о ней можно тысячи песен сложить.
Каждый день восхищаясь любить.
Ведь у каждого Родина в жизни одна.
Что дороже ее может быть.