смотрят и молчат

Оля Сентюрова Голомидова
ах, тишина...окна где изломлена
строфа...ты мне рисуешь на показ
сюжет, пусть тот изломленный
судьбы букет...пока без исправления...
где истина...а отношения...
вкручивая в рамки наносных
сюжетов...итак, так тягостно,
ты знаешь лето...забыла, что
что такое отпуск...тишина..
за то знакома с капельницами
и года...палят...как обрамляет
ковка...опять...опять ...снаровка
ловко, пределы и наделы,где сюжет,
и та история в том вираже, имеет уж другой конечно взгляд, где правда и любовь, смотрят и молчат...