Про серенького козлика

Наталия Бакулина
Жил-был у бабушки серенький козлик,-
На фиг он ей, если нету козы?...
Вот как, вот как, серенький козлик,-
Долго ли ждать от дедули грозы?

Бабушка козлика очень любила,
Вечно старалась, чтоб досыта жрал...
Вот как, вот как, очень любила,
Вот как, вот как,- дед наблюдал...

Пустили раз козлика в лес погуляти,
Чтоб калорийнее сделать обед...
Вот как, вот как,- в лес погуляти,
Вот как, вот как,- следом и дед!

Вот, наконец, и скрестились дорожки.
И обошлось у них без синяков...
Вот как, вот как,- рожки да ножки,
Ладно, хоть можно списать на волков!

И сочинили,- про зубы, про холку,
Людям вокруг рассказали, как злы...
Бабушка плакала, впрочем, недолго,-
Дешевы были на рынке козлы!