Хоттабыч завести решил жену...

Елена Майская 79
Хоттабыч завести решил жену...
Бутыль покинул, чтоб Судьбу сосватать...
На "слабый пол" сегодняшний взглянул
И мигом закупорился обратно...

Он понял - не по силам мужа роль...
Безумный век... Не стоит торопиться...
- Не жёны нынче - головная боль...
Лет через сто попробую жениться...