Мужчины не любят

Наталья Зуева 4
Мужчины не любят слишком хороших,
Заботливых  мастериц.
Он обожают женщин стервозных
И лучших актрис.
Они если любят нежность и ласку,
То с примесью горечи, плети.
Мужчин давно не прельщают алмазы,
Безгрешные чистые леди.
Мужчины не слышали и про стандарты
Талии, ног и губ.
Для них эти девушки, так для азарта,
Охотник жертве не друг.
Мужчины не любят женщин безвольных,
Удобно, но не искрит.
Им нужен фонтан живительный вольный,
Чтоб после глотка опьянил.