Предсказания сбылись...

Рудольф Голощапов
Ваши предсказания сбылись,
Господин Оракул!
Как бы наш народ от бедности не плакал,
Правительство, министры не сменились,
На прежние посты распределились!
И если они скажут вам:
"Денег нет,
                но вы держитесь!",
Верьте их словам,
Ещё шесть лет
Не удивляйтесь и крепитесь!