Поляна

Светлана Заводовская
 
Как много мест прекрасных есть в России,
Где отдыхает русская Душа,
А в Краснодарском крае есть поляна,
Где Школа занимается Творца.

В любое время года и погоду
Спешим сюда работать для Творца,
За эти годы сделано так много,
Но много дел ещё, им нет пока конца.

Отсюда началась Эпоха Света,
Мир обновляться начал с этих мест,
И получила новый шанс  Земля-планета
От пробуждения человеческих сердец.

Поляна как планета  – всё едино,
Един закон развития существ,
И человек – венец Творения, вершина
Всего того, что создал Бог-Отец.

Прекрасные поляны по России
Зовут к себе проснувшихся людей,
Другое солнце здесь, другое небо синее,
Иная зелень, в холод здесь теплей.

Ученики, мы все за то в ответе,
Чтобы  в каждом сердце  жило Божество,
И с тех полян начнёт по всей планете
Распространяться  истин торжество.

Должны осуществить мы Бога планы –
Жить по законам  нашего Отца,
И вот тогда, как эту, все поляны
Наполнят эманации Творца.

18.08.2011г.            

Наш сайт  http://shkolasozdatelya.ru/