Я твой ангел!

Окорокова Татьяна
Я хочу умереть от того что,увы, не мой...
Что не чувствую в полной мере тебя в себе.
Что за зарево там в дали? Что за крики,вой?
Это лишь мое сердце покорно горит в огне.

Поднебесье разверглось,крылья дымом смердят.
Говоришь я твой ангел? Возможно,но черный внутри.
Я мечтаю с тобою вперед и ни шагу назад,
Только ты тормозишь и сбиваешь меня с пути.

Не протився, не надо мучать,терзать свою плоть,
Отпусти свой разум, пусть камнем на самое дно!
Наши души хотят любить, их направил Господь.
Небесами давно уже все на века решено.

Не души свое сердце, не смей его убивать...
Ты живешь один раз, совсем скоро все мы умрем.
И предстанешь пред Богом..А он пожелает знать,
Кого ты обожал? Для кого обустроил дом?

Посмотри на меня! Я открыта, обнажена!
Мы умрем с тобой в один миг,я решила давно.
И не нужно бояться того, что внутри тебя
Родилось и пускает корни все крепче в нутро.

Отпусти свою душу, расправит крылья и ввысь
Там на облаке я уже трепетно буду ждать!
Покажи  свои белые перья...Освободись!
Сбрось свой груз, ты не будешь теперь одиноко страдать.

Обниму тебя крепко и в сердце твое на века!
Поцелую запястья, ноги слезами обмыв.
Только ты,только я, только МЫ! Сейчас и всегда!
Ты лишь глубже смотри в меня, услышь мой призыв.

Я хочу умереть...Но только лет через сто!
Что б ты рядом сидел и за руку нежно держал.
А сейчас обними меня крепко и знай одно,
Я твой ангел! Любовь! И единственный в жизни причал!

18.05.2018