Зачем скрывать

Руцинский Георгий Владимирович
Поднялся ветер и притих.
Расслышал я едва ли
Ваши признания, и вмиг
Исчезли  все печали

В ваших глазах. Вдруг на меже
Вдали зарделись тучи,
И разговор пошёл живей,
Мы поняли, что лучше

О чувствах наших говорить.
Пошло перемежение
И слов, и рук… любовь не скрыть…
Открытость отношений.

Устои уж пора менять.
Пришла любовь к нам… или…
Зачем же дальше нам скрывать?
Друг друга мы любили!