Все та же суета-сует. Триолет

Тамара Штван
   Все та же суета-сует,
   О!Вольный беспокойный Свет...
   А на Земле свободы нет-
   Все та же суета-сует...
   Мир полон яростных ракет,
   И в поднебесье шлет привет-
   Все та же суета-сует,
   О!Вольный беспокойный Свет...