Если я тебя найду

Александр Алевин
Если я тебя найду, я уйду из прошлой жизни
Она держит меня, я путь ищу альтернативный
Было так, что я один был доволен своей жизнью
Вероятно, и сейчас я смогу один прожить

Но хочу свои все силы отдавать и жизнь свою
Той, что я найду такую, что безумно полюблю
Мне хотелось, чтобы только, та, что вижу я сейчас
И меня любила просто, не за что, а просто так