Что-то тревожно...

Роксана Шарм
Дождик-дождик, милый мой,
Ты сейчас озорной
     вперемешку с грозой.
Так хотелось  пойти погулять,
Но по лужам не стоит шагать -
Ведь могу опять подскользнуться,
Полететь и... назад не вернуться.
Впрочем, если честно сказать,
Предпочла бы в мире другом витать,
Так как здесь - на земле - мне негоже...
Очень жизненный путь стал тревожен!