Люби те...

Старый Ирбис
Инструкция по использованию)))

_______________________________________________________



Любите мужиков-трудяг!
Не алкашей и не бродяг!
Прощайте им носки на батареях,
Жалейте если заболели!
Любите тех кто ради вас
Собственноручно чинит унитаз!
Вы берегите мужика,
Охотника иль рыбака!
Электрика иль инженера!
Он будет для детей примером!
Шепните нежное на ушко...
И поцелуйте сладко в губы!
И хоть он знает - "тут ловушка"
Но обеспечена вам шуба!
Любите вашу половинку,
В гараж с друзьями отпускайте,
Давайте иногда слабинку,
Катком на них не наезжайте!
Мужчин нельзя лишать свободы!
Они бойцы ведь от природы!
Их не ревнуйте понапрасну!
Когда любимы - не опасны!