Великий народ нельзя заковать в цепи

Ксения Осипова
Вы думаете такое проходит даром?
Триста лет деды ходили рабами.
Триста лет. В том ли дело, хазары,
Гогенцоллерны или Романовы.

Триста лет дети рождались по прихоти
То ли барина, то ли хозяйского сына,
Вся кровь по России выхолощена,
До самого последнего дрына.

А тут внуки подняли окраины,
И смели паразитов Истину:
Богопомазанного-барина
Сменили на "Мир во всем мире". Но!

Не долго племя выхолощенное
Держало в руках вожжи.
Соскучилась русское племя по прошлому,
Сказать бы круче - да поздно!

Цифровое крепостное право -
Право для быдла смотрящими.
И бьются как ошалелые!
За право ходить под ящерами.

Кто будет главным над "зебрами"
С полоской не на рубахе! На лбу!
От каких только АдАмов ребра-те?
Грубо сказать? На ту. На беду

Привычную - русских добить норовят.
Чтоб не было стыдно двуличным им.
И чей там Бог в Храмах распят?




Программа «Лебенсборн» (для тех кто не в курсе) отрабатывалась вначале на недочеловеках в Российской Империи (Аракчеевские военные поселения): офицеры назначали невест военным нижним чинам. По достоинству службы, как поощрение. После чего поп проводил "Таинство бракосочетания" (брак в Кана Галилейской).
 Кто же будет воевать за свою страну, когда женщины не рожают солдат?
Женщины в этом отборе обязаны были разрешаться от бремени - ежегодно.
Не подчинение имело свои карательные последствия.