Неумелый ухажёр

Александр Курцер
      Неумелый  ухажер

«Совсем не умеешь  ухаживать  ты,
Ведь ты  до сих пор не  купил мне  цветы!»
«Ну, как поступить, дорогая, не знаю –
По-моему  выглядишь  ты,  как  живая!»