Слуга таланта

Мария Поросенкова
Не проходи мимо таланта,
Дарованного тебе Небом,
Талант,как Небо для Атланта.
Так и тебе быть должен делом.

Талант измены не потерпит,
В нём есть достоинство и гордость.
Ему в содружестве тебе слугой быть верным,
Твой долг,потребность и покорность.