Я к России прикипел!

Игорь Белкин
Те же ночи за границей,
что и в глубине Руси,
те же ягоды и птицы,
волки, зайцы и лисицы,
тот же ветер и зарницы,
тот же дождик моросит.

Те же, то же…
Ну и что же,
мне не нужен передел,
прикипел я всею кожей
и сердечной гулкой дрожью
к одному, что всех дороже –
я к России прикипел.
«»»»»»»»»»»»»»»