Бабушка

Дмитрий Пупков
Там где то осталось детство,
И голос твой, где то звучит.
Милое, нежное сердце,
В груди твоей доброй стучит.

Бабушка, добрая, милая,
Всё детство провёл я с тобой.
Дорогая, моя ты любимая,
Постоянно была ты со мной.

Какими же были вкусными,
С капустой твои пирожки.
Лепила руками искусными,
Куличики ты и рожки.

Меня постоянно кормила,
И нянчила ты на руках.
Гулять во дворик водила,
Теперь это только в мечтах.

Как хочется в детство вернуться,
Любовь твою вновь испытать.
Как хочется утром проснуться,
И: "Бабушка",- громко позвать.

Нигде, не достать мне билета,
Никто туда не отвезёт.
Осталось там вечное лето,
Там бабушка, любит и ждёт.