Что нас ждет

Владимир Фантров Старший
Чиновник – это не народ
И депутат – он не слуга народа.
Вся эта нечисть, порождение эпохи -
Жулье,  преступники и воры.

У них в крови одна мечта:
Что-то украсть и прикарманить.
У них в мозгах извилин нет.
Гнилую кровь в них не заменишь.

Но все не могут воровать,
Ведь кто-то должен созидать.
В противном случае ждет крах,
Дефолт, инфляция и кризис.               

Чтоб богатеть – надо творить
Станки, машины и товары,
Которые  хотят купить
Люди в стране. Другие страны.               

В России все наоборот:
Торгуют, ценности вывозят,
Свою промышленность гнобят,
А всякое дерьмо завозят.

В цехах заводов шум станков
Уж двадцать лет никто не слышит.
Станки сданы на металлом.
Их шум не потревожит уши.

В цехах торговые ряды,
В них торгаши и спекулянты
Торгуют разным барахлом…
Все в свой карман. Пустые души.

Горят торговые ряды,
Горят кафе, кинотеатры…
Виновных нет. Их не найти.
А в виноватых - дядя Вася.

Нам с ними счастья не найти,
Народ  нищает год от года.
России с ними не цвести.
Нас ждет распад ее народа.