Не пишите длинные стиши

Влад Нежный
Не пишите длинные стиши,
Их никто сегодня не читает, -
Откровенья не нужны души,
Тех, кто свои мысли в них влагает.

Пару строк достаточно всего,
Вирши будут проще, как частушки,
Сочинил-пропел, и брось в… окно,
Длинные писал ведь только Пушкин.

Нам же до Него всем далеко,
Да, и Няни нет с огромной кружкой,
Хоть мешаем водку мы с пивком,
Но не любят пить бухло подружки.

Им шампусика, роз подавай,
И читай короткие сонеты,
С длинными, - ты скучен через край,
Не пишите длинные поэты! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/05/2018