Дождь

Владимир Пронозин
Дождь по подоконнику 
То тише, то сильней
Настойчиво стучит,
Что в дом не приглашаю ,
Обиженный, мне громом
И молнией грозит.
Я в форточку дождю,
Кричу, что не боюсь,
Без плаксы и без луж в квартире-
ОБОЙДУСЬ!