Там можня?

Оле Мария Мэттьюз
То что жизнь тебе даёт, получил ли без забот
или надорвал живот, всё Старуха отберёт.
В тот поход, за поворот, где небытия оплот
контрабанда не пройдёт, не обманывайся, жмот.

2018