мало кто способен...

Клара Боброва
С   рождения самого,
нас       давит
мерзкий      страх,
одев      ошейник
строгий
нам   на    шею,
в      режиме
постоянном
самоудушения!
Сидит   он   где то
в     теле
очень     глубоко,-
на уровне инстинктов
первобытных!
Преодолеть   его
возможно,
только    жертвуя
собой!
На   это  мало кто
теперь     способен!
Так  вечно в страхе
и      живём...
и      умираем   
в     страхе!