10

Элиазар Скляр 5
Мы скованы
Рамками
Условностями
И прочей чепухой
И как обезьяны
Смотрим друг на друга
И копируем друг друга
Не понимая
Что течение
Это мы сами
Как хотим
Так и плывем
Куда хотим
Туда и заходим
В любой порт
В любую бухту
В любую молекулу
Бесконечного
Вечного
Мира !