Если не сдашься - победишь

Элииса Салмина
Пою я песню о душе,
Тебя проснуться призываю.
Так важно в жизни иметь цель,
Чтоб не бродить по бездны краю!

Ты жить торопишься, спешишь,
Однако в жизни твоей пусто.
Настолько часто ты грешишь,
Что самому порою грустно.

Ты заглушаешь голос правды,
Топя печаль свою в вине.
И день за днём, сменяя бары,
Ты забываешь о душе.

А ты представь себе другую
Свою наполненную жизнь.
Дорог ведь много - выбирай любую,
Прочь отгони сомнений тень.

Поверь в себя! Себя послушай!
Один лишь ты хранишь секрет.,
Зачем сюда приходишь снова,
С какой ты целью на Земле?

Не слушай глас аббатов ложных -
Таланты каждому даны.
Ты не найдешь ответ снаружи,
Ответы у тебя внутри.

Закрой глаза, вдохни поглубже,
Сакральный голос свой услышь,
Иди вперед, забудь о страхе,
Если не сдашься - победишь.