Непостоянство

Мироненко Сергей Минск -1
ИЗ ЦИКЛА "КОРОТЫШКИ"

Непостоянство – словно бес в ребро.
Вся жизнь – обменник, каждому понятно.
И мы словес меняем серебро
На золото молчанья – и обратно.

19.01.2011


(Сальвадор Дали, "Постоянство памяти")