Души костёр

Андрей Басацкий
Нам следует вниманьем пренебречь,
Ради того, чтобы хоть раз преобразиться,
Костёр  в душе пылающий разжечь,
Не полюбить, так может быть влюбиться.

Ответственность и личную мораль,
Сложив в сундук и закопав под клумбой,
Взяв только чувств своих и сердца сталь,
Хоть раз, но поступив смешно и глупо.

Не думая, не веря в чудеса,
Жить не реально, но, увы не модно,
Открыв навстречу душу и глаза,
Ловить порывы страсти благородной!

Всего однажды сердце распахнув,
Наполнить счастьем, лёгкие и душу,
Любовь и нежность до краёв вдохнув,
Законы мироздания разрушив.