Кровь

Элеонора Шеронова Элеонор
Как чистой можно ДУШУ сохранить?
Когда тебя спешат изгваздать в грязи…
Людей любить, детей своих растить
И КРОВЬ свою хранить, от грешных связей.

Какой секрет  таит  в себе она,
Алая жидкость, что зовётся КРОВЬЮ?
Напиться КРОВЬЮ жаждет Сатана
И мир пропитан КРОВЬЮ и ЛЮБОВЬЮ.

Так что за тайна кроется в КРОВИ?
«За КРОВЬ спрошу!» - Писанье отвечает,
«В КРОВИ душа» и жар твоей любви
И твоё Сердце это точно знает.

Будь верен КРОВИ – ДУШУ не калечь,
Бессмертие в КРОВИ твоей хранится,
Пусть будет чистым твой разящий меч
И своей КРОВЬЮ сможешь ты гордиться.