портрет

Анатолий5
Интересная работа,
Очень много в ней идей,
Здесь нельзя забыть хоть что то,
смотрится всегда живей,
Всю работу улыбался,
Так работать веселей
и работой наслаждался,
ведь рисую я друзей...