Самый полезный зверь

Александр Курцер
  Самый полезный  зверь

Зверя нет свиньи  полезней:
Сало – от любых  болезней,
Шкура – на  пиджак  из  кожи,
И щетина – в щётку  гожа,
А  названье, без  сомнений
Подойдёт  для  оскорблений!