тебе я лета радость не отдам. воспоминание

Роланд Задунайский
в лиловых сливах лета вкус и запах(с)
в бардовых вишнях это тоже есть
крадётся осень в сад на мягких лапах
и хочет эту радость съесть в присест...
златая осень твоё золото фальшиво
ты умирание чахоточной больной
в конце концов смываешь ты брезгливо
остатки лета ледяной волной
дорогу открывая холодам...
тебе я лета радость не отдам...