Душевный сколиоз...

Ирина Александровна Воробьева
Душевный сколиоз
 корсетом не исправить,
а если нет ума-
его и не прибавить...

Ложь правит изнутри,
что иногда не видно....
всё претворяем в жизнь,
прикинувшись ехидно...

Прокладывая путь-
порою "самобытно",
не ведая  творим-
в последствии обидно....

Вновь повторяем ложь,
ведь для кого то ..звуки,
но знаем наперёд,
что это чьи то муки.....