Образ Победы

Алексей Бештау
Под  маской  либеральной  нет  победы –
То  просто  слепок  с  мёртвого  лица…
Нам  завещали, в  прошлом, наши  деды –
Идите с  Русью  в  сердце, до  конца!

Победы  образ – мощная  держава,
В  Гармонии  живущая  Начал,
Сознанию  Путь  прокладывая  к  Славе,
Чей  образ  Лебедь  Млечный  начертал!

Победы  образ – Лад  в  семье  и  школе,
Уклад  где новой  Жизни  создаём!
Там  КОЛОски  взойдут  на  добром  поле,
Тем  мы  Победу  над  врагом  скуём!

Победы  образ – русская  приРОДа,
Где  нет  пожаров, кедры  высоки,
А  реки  чистотой  сияют  Рода,
Бегут  в  простор  полны и  глубоки!

Победы  образ – в  ЛучеЗарных  мыслях,
Науки  дерзновений  высота –
Сознанию  лететь  на  Славы  крЫльях,
Туда, где  сказки  в  нас  живёт  мечта!

Победы  образ – в  силе  Единения,
Народов – это  наши  родники,
Чтобы  рекою  мощной  в  устремлении,
Нас  звали  к  звёздам  наши  маЯкиi

Победы  образ – в  радостной  картине:
Богатства   всех  истоков на  местах,
Где  смех  детей  звучит  теперь  отныне,
Под  Солнцем,  освещающим  жизнь  птах!

Примечание.
Начала – Мужские  и  Женские, в  человеке, семье, обществе.
Лебедь – созвездие  на  Млечном  Пути  в  секторе  Стрельца.Здесь – пробуждение  сОзнания.