Если б...

Сергей Биссет
 Часы остановились на мгновенье'
Застывшая Любовь вспорхнула мотыльком'
Одно' всего одно прикосновенье'
А так' как будто вечно мы вдвоем...
Ах! Если б мы с тобой совпали'
Неважно' в крыльях бабочек иль снах'
Сейчас бы вместе в небесах летали
И целовались бы на облаках..