О мужиках на сайте знакомств

Смирновочка
Как мужики на сайте любят красоваться,

На фотографиях чуть головы склонив.

Взгляд исподлобья - только любоваться-

На вас глядят, чуть губы закусив.



Вы посмотрите в ленту хоть немного.

На вкус любой - алкаш, интеллигент...

Один кричит вам "ОТ ВИНТА" с порога,

Другой порой отвесит комплимент.


То губки уточкой сложив у стен сортира,

Пред зеркалом вертясь и так, и сяк,

То у машины, пальцы растопыря,

То зажимая зубьями "косяк".



А вот, гляди, какой играет мускул -

Красавец писаный, ну прямо хоть куда!

Но рот откроет - словно мозгом хрустнул

Двух слов связать не может - вот бяда!



Куда, вы, женщины сейчас глядите,

В своих бесчисленных сысканиях бродя?

Вы в ленту сайта быстро загляните 

И возлюбите... как  они себя!